***

Серые улицы, серые люди,
Много прохожих, мало иллюзий.
Мне надоели твои обещанья,
Мне надоели ночные рыданья.
Много вопросов, мало ответов...
Вечно я жду попутного ветра.
Время играет злостную шутку,
Годы проходят, как будто минутка.
Звезды сверкают ярко и ясно,
Только бы жизнь, как я не погасла.

22.03.2015 год.


Рецензии