Деткам

Нет,учить никого я не буду
Каждый сам выбирает путь.
В быстротечности будней,пожалуйста,
Про родителей не забудь!
  Им немногого надо,подумай,
  Телефонный звонок в пять минут
  Мигом вылечит недуг сердечный
  Голос Ваш, тембра звук!


Рецензии