Дорогие мои старики

Да здравствует юность,что в сердце у нас.
Хоть прожито нами немало.
Собрались,хаверим,мы с вами сейчас
В этом прекраснейшем зале.

И пусть говорят,что мы слишком стары,
Но мы ещё кое-что можем.
Для наших детей и для их детворы
Свой опыт отдать нам не сложно.

Но мы для себя ещё с вами живём,
Ведь жить,веселиться прекрасно.
Стихи сочиняем и песни поём,
Надеюсь,вы с этим согласны.

Приютил Исраэль нас-это наша страна,
И тёплый наш дом Ор-Акива.
Судьба наша,видимо,Богом дана.
Так будьте здоровы,счастливы.


Рецензии