ЛЁВЕ

Да!Муки артистического творчества
Познали мы вполне,мой друг,с тобой.
В твой день рожденья пожелать мне хочется-
Живи сто двадцать,Лёва дорогой.

Ты трагик поневоле был у Чехова,
А у Филатова ты так сыграл царя!
И в твой талант,хочу признаться честно вам,
Мы верим и надеемся не зря.

А впереди тебя ждут роли новые,
Ты зрителя порадуешь сполна.
Мы за тебя поднимем чаши полные
Хмельного и прекрасного вина.


Рецензии