Светлячки

Мерцают озорные светлячки,
и в воздухе витает наша нежность.
Смотрю я через лунные очки,
на небо и вдыхаю безмятежность.


Небесных рек парное молоко,
разлито по серебряным бидонам,
А звёзды -те,что очень высоко
ложатся на берёзовые кроны.


И чудо совершается для нас,
в таинственном сердечном откровении...
Летит,пронзённый молнией пегас,
под ветра заводное дуновение.


Рецензии
Таинственно, красиво, художественно. Понравилось!

Анна Линина   13.06.2015 13:16     Заявить о нарушении