Золотому поколению

Чарующие звуки ваших песен
Над Ор-Акивой птицами летят.
Им зал Эшколь - апайса просто тесен.
Звучат они уж двадцать лет подряд.

Поёт златое поколенье,
Звучат родные наши голоса.
Как сладкозвучно это песнопенье!
Творит Миана просто чудеса.

Хор Ор-Акивы всей стране известен.
На Евровиденье вам петь уже пора.
Я это заявил без всякой лести.
Вот так держать ещё сто лет.Ура!


Рецензии