на грани

Ну, я немножечко растерялась
засмотрелась на пришедшее лето
птичьи стаи
О чем-то чуточку замечталась:
 теплом рассвете, ласковом ветре
знаешь, бывает
 Ты  подавал мне какие-то знаки
пока я  стояла…  на перепутье…
ворон считая
Что-то, наверное, важное хотел  сказать
а я пропустила, разглядывая звезды
ну, я такая
Или ты   в чем-то меня обвиняешь
что тормозила,  в облаках витая
что ж понимаю
Каждый в себе мы вяло кантуемся
о любви иногда вспоминая
может играем
Только вот как-то не состыкуемся…
а все на грани соcтыкования…
где-то за… гранью


Рецензии