Такие, как я

Мне никто не скажет "Доедешь - пиши"
Такие как я обычно уходят сами.
Свобода, которой цена - гроши
Съедают душу холодной ночью слезами.

Таким как я обычно никто не нужен.
Для всех вроде своя, но всегда есть кто-то поближе.
В гордости нагреваю я на одного ужин
Под треп телевизора во сне счастье возможно увижу.

Где кто-то заботится, кто-то есть рядом,
Кого-то можно обнять совсем просто так.
Где притворяться сильной больше не надо,
Где грусть - вдвоем легко одолимый пустяк.

Ведь так хорошо, когда не пусто в кровати.
Ты ночью проснешься - а он рядом сопит.
В ту же минуту внезапно счастье охватит,
Прижмешься поближе, а сердце быстрее стучит.

Варить утром кофе, и целовать на прощанье.
Весь день хотеть скорее вернуться домой.
А каждая встреча как первое ваше свиданье,
На котором ты можешь побыть немного собой.

Но это мечты, таким, как я никто ведь не нужен.
В своем суеверии дальше мне жизнь продолжать.
Такая как я никому не будет послушной,
Я это самой себе должна доказать...


Рецензии