Поэт на вокзале

Поэт на вокзале стихи сочиняет
Душа его где то в тревоге летает.
В руке его ручка блуждает опять
Он рано сегодня покинул кровать.
Собрался в дорогу талант одинокий
И в произведениях смысл глубокий.
Задумчив наш гений,творенье родиться
И стихотвореньем он может гордиться.
и гений с поэтом всегда будет рядом
Окинет его обажаемым взглядом.
и на плечо нежно ляжет рука
В тетради появится тут же строка.
И волшебством озаряет поэта
И бродит в душе его вечное лето.
Рассветы желанные ночи бессонные
Речи ранимые,рифмы бездонные.
Всё это подвластно поэта перу
пусть он сумашедший повеса в миру.
и поведенье шальное прощается
Курить где нельзя лишь ему разрешается.


Рецензии