Не опускать рук

Я помню блеск сливовых глаз,
Улыбку губ не очень пухлых.
Кто улыбнётся мне сейчас,
На свет в глазах, уже пожухлых?
И кто взмахнет рукой вослед,
Крутнув овалом зрелых бедер.
Все реже, реже яркий свет -
Искать в плевелах сочных зерен!

23.11.2011г.


Рецензии