На концерт

Константин Москович и два Игоря с Молдовы
Своими песнями порадовали нас.
Как будто молоды мы снова,
Как будто восемнадцать нам сейчас.

Какая прелесть эти ваши песни,
Как мелодичны,содержательны они.
Всем поколеньям нынешним известны.
Напоминают нам былые дни.

Сегодня вы поёте вместе с нами.
Ждут ваших песен и другие города.
Успехов новых мы вам все желаем.
Пусть вам они сопутствуют всегда.


Рецензии