Почему мне тебя не хватает

Почему мне тебя не хватает?
Заставляет кто сильно любить?
Изнывает душа, источает,
Нерва тонкого слабую нить.

Зарекалась влюбляться, что толку.
В омут страсти нырнув с головой.
Я ругаю себя без умолку.
И кажусь всем душевно больной.

Я испить эту чашу готова.
Что судьбой предназначено-быть.
Я молитвы священного слова,
Попрошу себе силы любить.


Рецензии