Она лежала у камина

Она лежала у камина,
И говорила о приливе,
Стихами о любви его манила,
И проносилось всё в заливе.

Сначала с ним она играла,
А он хотел стоять с ней рядом,
Но вдруг она внезапно проиграла,
А он уповал в победе взглядом.

Но не могла она бороться,
Она ведь знала, смысла мало,
Он никогда к ней не вернется,
И так бессмысленно всё стало.

Но он достиг её в конце,
И капал дождь в тот самый день,
Он говорил ему не верь,
Ведь он не тот, что был весной.

Но не послушалась она дождя,
И наплевала на правдивые слова,
Она любила не смотря,
И не хотела быть всегда права.

Но стало ясно, судьба на нею пошутила,
А она поверив и сглупила,
Пошла к нему и полюбила,
Но чувства их добра им не сулило.


Рецензии