ночами легче спится

Отгоняю от себя я мысли,
Чтоб не строить облачные замки
Чтобы не искать двойные смыслы.
И не ждать - когда же выйду в дамки.

Потому что так не думаешь: "А где ты?",
"С кем и как проводишь свое время?",
"А таишь ли от меня секреты?".
Ни к чему влюбленности мне бремя!

Я хочу остаться хладнокровной
И держать себя в ежовых рукавицах,
Чтобы билось мое сердце ровно,
Ибо так ночами легче спится.

15'


Рецензии