Дочь и договор

Купил себе я телефон.
Шестидюймовый.
А старый дочке я отдал.
Дочь задала вопрос.
Очень возмущённо.
- Папа а почему он чёрный?!

Доча так я ж себе его когда-то покупал.
Я не люблю цветные телефоны.
Цвет чёрный это для меня.
А ты просила.
- Ты телефон себе купи побольше.
- А старый телефончик мне отдай.

Я выполнил условия твои.
А то что телефон мой чёрный.
Был договор?
Теперь его прими.


Рецензии