Будешь ты вечной в моём сердце страницей

Подает на мир звёздная вуаль,
Тень бытия в жизни видел лишь я.
Знаешь мне былой жизни жаль,
Жалко лишь...что потерял я тебя.
Много других звёзд - но не греют,
Сердце моё уже за гранью живёт.
Я знаю его в прах ветры развеют,
И оно наконец покой обретёт.
Память пишет вчерашние неги,
Но былому конец, конечно конец.
Путь человечества до Омеги,
Мне же давно пришёл уж песец.
Пью я вино...и улыбка кровавая,
Режет тишину моих скрежет зубов.
Как рай бывает жизнь эта красивая,
Хуже ада бывает...нет таких слов.
Вы берегите нити, что в сердце,
Знайте бездонна вечная тьма.
Желания дня - майского солнце,
Жизнь мою продлевают, и сводит с ума.
Резать запястья мертвому поздно,
Но а живому есть...что терять.
Мне бы хотелось если возможно,
Жизнь свою сначала начать;
Не потерять наш с тобой май,
Счастье наше в бездне амбиций.
Прошлое не вернёшь...но ты знай,
Будешь ты вечной в моём сердце страницей.


Рецензии