Под звук колес

Под звук колес воспоминанья
Того, что между нами не сбылось
Я помню каждое твое признанье
Которое придумать довелось.

И есть лишь сердца тихий ропот
Что спать мешает глупой по ночам
Я вспоминаю твой горячий шепот,
Который не знаком моим ушам.


Рецензии