Родина

Ты уродиной стала, Родина,
Мачехой самою злобною,
Хищницей внутриутробною,
Своих пожирая детей.

Да не будет тебе прощения!
За убийства придет время каяться,
До последнего вздоха маяться,
Жди, продажная, судных дней!!!

13.06.2015


Рецензии