Ты не мой наркотик

Ты не мой наркотик, к сожаленью
Не болею больше, не дышу тобой
Быть здоровой лучше, без сомненья
Здорово быть с ясной головой

Ранним утром думать о погоде
И не знать, тепло ли ты одет
Не веду в унынье больше хороводы
И не буду слать тебе привет.

Фото снять с заставки ноутбука
Там, где мы вдвоем так хороши
Поселилась снова в моем сердце скука
И покой. Цена ему - гроши.

Навсегда забыть твой номер телефона
Так, чтоб не хотелось даже вспоминать
И в забвенье ночью у перона
Я не буду сообщения писать

Больше нет идущей от ног дрожи
При обычном взгляде на тебя.
Даже если прикоснешься к моей коже
В обморок не буду падать я.

Ты не мой наркотик, вот признанье.
Хорошо мне, хоть и грустно иногда
ТЫ остался лишь воспоминаньем
Будешь находится там всегда


Рецензии