У каждого на все особый взгляд и вкус...

У каждого на все особый взгляд и вкус,
И он для каждого не может быть угадан.
Одним по нраву приторный мускус
Других пленил чужой восточный ладан.

Вот например, я - сладкая конфета,
а ты - без сахара зеленый чай.
Но не мешает нам встречать рассветы,
И иногда по-дружески скучать.

Люблю я день, а ты ночную стужу,
Но вместе можем до утра гулять.
Потом хоть каждый будет и простужен,
Зато в больнице можно не скучать.

Мне нравится, когда на море лето,
Ты очень ждешь весенний месяц май.
Еще ты любишь сладкие конфеты,
А я ... без сахара зеленый чай...


Рецензии