Подарок

В знак мира,дружбы и добра
Мы дарим женщинам цветы.
Сегодня,завтра и вчера
О вас все мысли и мечты.

8 Марта - праздник ваш.
Вы - наша радость,наше счастье.
Без вас повсюду ералаш,
Без вас в душе ненастье.

Пусть будут радостными дни,
Улыбок ваших море.
А ваши дети...Пусть у них
Сияет свет во взоре.


Рецензии