Запои на переменке

Пародия на песню "Приколы на переменке" со второго сезона.

Приколы на переменке

Никитос,Анюта,Лелик,
Булкин,Санька,Темя,Оля,
Вика,Юлька,Микс,Андрей,
Алла,Дятлов.Веселей!
Аксиомы,теоремы-
Это вовсе не проблема!
Мы учиться ходим в школу,
Но не можем без приколов!

Приколы у нас на переменке,
Забудьте,забудьте про оценки,
Приколы у нас на переменке,
У нас на переменке!

Запои на переменке

Константин,Серега,Лелик,
Каждый третий-алкоголик,
(Каждый темный алкоголик)
Дима,Вася и Андрей,
Выпей-будет веселей!
Задолбали теремы,
Пошли на фиг ты проблемы!
Мы бухие ходим в школу,
Жизнь не в кайф без алкоголя!
(И не можем без приколов)

Запои у нас на переменке,
Забили,забили на оценки,
Запои у на переменке,
У нас на переменке!


Рецензии