далекое прошлое

далекое прошлое нам не вернуть, оно уходит не заметно, когда вокруг уходят прочь минуты расстование. нам никогда их не вернуть, что время быстро улетает. скажите нам друзь что наше будущее не угаснет!


Рецензии