Какое время

Какое время наступило!
Мы стали ближе?! Или, нет?
Напротив, нас - разъединило?
Вместо соседа - интернет.

Мы можем спорить бесконечно,
Свою доказывать мораль,
И обвинять детей беспечных,
Призвав на помощь пастораль.


Рецензии