Слова и мысли жгут эфир!

Между нами Мир большой
И в этом Мире  -
- Главный Ты Герой!
Этот Мир Грёз и Сказок!

Летают птицы, соловьи поют,
Ночами звёзды зажигают путь
Всё небо светиться неоном
Слова и мысли жгут  эфир!

фото с инета...


Рецензии