***

По частям разбираться по нотам,
Если села за клавиши лета...
Ненавижу печаль по субботам,
Я не вижу презрение света.
Сочинить и забыть во мгновение,
Как привычка все строчками мерить.
И наушники, чай, настроение
Каждой новости в твиттере верить.
Карандаш, черновик, снова клавиши,
Но зачем? Ведь забуду все истины...
Муза требует: "лишь напиши"...
Ей легко говорить со стены...


Рецензии