А снег кружился, таял на ладонях

А снег кружился, таял на ладонях,
Уставший город засыпал под шум машин,
И в этом городе с тобой нас только двое,
Есть в целом мире только я и ты.

Есть этот миг, прохлада ночи, звезд сиянье,
Есть всё, чего мы ждали от судьбы,
Тепло твоей руки, твоё дыханье,
Всё, что мне дорого на свете – это ты.


Рецензии