Мысли вслух 7

Украина для России -
никогда не была государством! -
Почему? - Да, потому,
что не была - Царством!

Вон болгары, как и мы,
имели Царя,
А теперь, как и мы -
от него отказались -
а зря!


Был бы Царь -
Он давно б всех -
уже "приструнил"...
И на Западе, и на Востоке -
Его бы каждый правитель любил...
Почитал, лез в "дружки",
а, быть может, в "подружки" -
породнились б Дворами-Кремлями...
не стреляли бы - пушки...

А теперь Временщик-Президент -
он Правитель...
Он умеет писать и считать -
Он любитель...

Он в процессе правления -
спешит, познаёт -
В основном: сколько за время правления -
"бабла" загребёт...

А Царю(Королю) - не надо бабла -
у него оно было и есть -
Ему главное - чтоб у государства
и у Него* - была Честь! 
 


*Король Испании Филипп VI на днях за коррупцию - лишил свою сестру Кристину титула - Герцогиня Пальме-де-Майорская

Мадрид, Испания, 13.06.2015


Рецензии