мой ласковый и нежный зверь

М/ой ласковый и нежный зверь,
О/тветь,где ты был весь день?
И/ли ходил к рыбакам,
Л/овить карасей помогал?
А/может опять на заборе
С/оседкам ты пел в ляминоре?
К/то тебя кормит,паршивец,
О/х,ты мой котик-любимец!
В/искас подать или творог,
М/Ы/шку поймать,слышишь шорох?
И/ли,хороший,сметанки?
Н/ет,ты не хочешь,мой сладкий!
Е/сли ты хочешь,мой милый,
Ж/ивотик поглажу,любимый.
Н/ет,даже это не хочешь?
Т/Ы/сейчас,Филя,схлопочешь.
И/ди некрутись под ногами,
З/наю где бродишь ночами.
В/новь до утра под луною,
Е/ва в обнимку с тобою.
Р/ожицы будете строить,
С/Ь/ешь,что нибудь,я накрою.

13.06.15.


Рецензии
Такой хороший акро получился. А я всегда думаю, что делать с "Ы" и "Ъ" и "ь" знаками. Теперь точно знаю куда их. Спасибо.
С теплом Нюша.

Нюша Анисимова   01.07.2015 22:47     Заявить о нарушении
И тебе,Нюшенька,спасибо!!!
Счастья тебе,любви,а главное МИРА!
С теплом,

Надежда Сиденко   02.07.2015 16:14   Заявить о нарушении