Крылья part. II

Твои крылья меня  обнимали
На постели из белого шелка.
Я тебя  позабуду  едва ли,
Твою нежность храня втихомолку.
Твои руки меня излечили
От земных  кровоточащих трещин -
Так  мы  только на миг позабыли,
Что  мир боли, увы, бесконечен.
И ты спал на моем одеяле,
На открытых и  теплых ладонях.
И о нежности робко напомнив,
Твои крылья меня  обнимали.
For***


Рецензии