Мне волосы твои щекочут щёки

Мне волосы твои щекочут щёки
Пьянит твой запах полуночных звёзд
Внутри звенят вселенские потоки
Хоть вечер безмятежен, тих и прост.
Сливаюсь я с тобой в подлунном мире
В единый невесомый дивный миг
Душа летит в божественном  эфире
Пока её луч солнца не застиг.
И я плыву, весь счастьем опьяненный,
Плыву на гребне восхищенья волн.
С рассветом мир, Любовью утомлённый,
Захватит нежно в сонных грёз полон.


Рецензии