Горжусь Россией!

Святая Русь, тобой горжусь-
Великой матушкой Россией!
И, с силой дочерней любви,
Скажу - ты снова стала сильной!

Перед лицом твоих врагов
Коленей ты не преклонила.
Угроза миру твоему
Народы все объединила.

Тебя грозились раздробить,
И разодрать на части янки.
С Европой санкции ввели...
А у тебя свои порядки...

Коль не пришлась ты ко двору,
От них ты взор свой отвратила,
А с  уважающим тебя,
Ты, с честью, дружбу укрепила.
      
       12.06.2015


Рецензии
Замечательно написали, Галина ! Очень понравилось ! Спасибо за тему. С наилучшими пожеланиями.
.....
С теплом и уважением,Карен .

Карен Балаян 2   28.06.2018 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.