Мир одинок...

Мир одинок, лишь дразнит призрак плоти,
Да, лик родной, и кое-что ещё…
Мне век не обогнать на повороте,
И вход в богему напрочь запрещён.

В семейных уз тщете бывает тесно -
Зовут, лукавя, жаркие уста,
Их целовать безумно интересно,
А жизнь без них безжалостно пуста,

Бессмысленна и кажется унылой -
Не те слова, иллюзии не те:
Какое счастье наблюдать за милой,
Как бабочки вспорхнули в животе!..

Суть многих истин осознать несложно -
Как быть с проблемой неудобных тем:
Жить рядом с ней, желанной, невозможно,
Жить без неё не хочется совсем?..
                11.06.2015


Рецензии
Ну вот...не только у меня в душе разлад...
А стихо классное,Вадим

Азарова Ольга Вишня   06.07.2015 10:28     Заявить о нарушении
всякое бывает...спасибки!

Вадим Чарномский   09.07.2015 02:02   Заявить о нарушении