Под звуки бубна

Слышишь шепот потусторонний?
Чужих успехов никто не помнит,
И невозможно знать…
Своих грехов нам не прощать.

Видишь слезы? Они не тают.
Но на глазах быстро высыхают,
И он поймал твой взгляд,
Любовный кончился обряд.

Скоро вечер, а ты все та же,
И ветер тонкие сети вяжет.
Зачем ему нужна
Такая сложная игра?

Четкость линии неприступна,
Сгорают мысли под звуки бубна.
Последний ритуал,
Последний штрих рисунка скал.


Рецензии