Там в небывалых красотах Руси...

Там в небывалых красотах Руси
Звёзды в ручьях отражаются
Цветут дубы и бродят жрецы
И Боги любовно играются

Лишь только ты, прикоснёшься к тем временам
И тебе откроются
Просторы в Эпоху Волка ты выбрал всё сам
И твои года покроются
Белым льном наших Предков светых
Ты запомни это друг…


Радужным будет сиять самоцветом
Будущее Детей Перуна
Долгим днём и спокойным летом
Просыпается Великая Страна…


Тишь тайги и объятие батюшки Ярилы
Будет наполнять наши души потомков Богов
Велес учит нас  и мы будем верны
Кону, без прошедших снов…

Радужным будет сиять самоцветом
Будущее Детей Перуна
Долгим днём и спокойным летом
Просыпается Великая Страна…


Рецензии