***

            "А мне летать,
            А мне летать,
            А мне летать охота..."

          песенка Водолея из мульт.фильма

Уехать бы мне на море,
Где волны песок ласкают.
Пойти бы мне снова в горы, -
Диванчик не отпускает.

А в городе ошалелом,
Где буйно сирень зацветает,
Танцует, и между делом
Молодость сил набирает.

Воздушная,
          что одуванчик,
Бежит, а куда,
               не знает
Девчонка
          с шариком белым
Взлететь
            в небеса желает.


Рецензии