Телепатия

Вот сын уехал. Я один.
Он в лагерь. Я на кухню.
Мы вместе дюжину годин
И без него мне скучно.

На связи - миг. На связи - день.
На связи - всю неделю.
Все мысли лёгкие, как тень,
К родному улетели.

Нам с ним не нужен Интернет –
Бесовские уловки.
Я вижу ночью тёплый свет
И детские головки.

Вот сын бежит. Вот гол забил.
Я дома, но всё знаю.
Мне лагерь летний тоже мил.
Как сын я в нём играю.

Проходит утро, вечер,  день.
Сын с новыми друзьями.
Пусть сам идёт, душа кремень,
Окрестными полями.

Ему на радость, мне на грусть
По  жизни  отдаленье.
Так все прошли. Ему же пусть
Легко будет движенье.

ХВ.
13.06.2015.


Рецензии