Мне с тобой не хватило ночи

Мне с тобой не хватило ночи
Просвистела стрелой до утра
Я старался, что было мочи
Уложиться, но вышла пора

Всю Любовь, без границ и без края
Я хотел бы тебе передать
Но она как планета большая
И её невозможно объять

Но пред нами раскрыта Вечность
Я смогу, дорогая моя
Высшим Счастьем тебя обеспечить
Не оставить печалям ни дня

Разделю я Любовь на дольки
Днём и ночью буду дарить
Не растрачу её нисколько
И ни капли не буду таить

Всё тебе подарю, родная
В вечном Счастье тебя утоплю
Все стихи о тебе слагаю
Я тебя больше жизни люблю...


Рецензии