Лепестками алых нежных роз...

Лепестками алых нежных роз
Я к тебе дорогу устелю.
В небесах далеких россыпь звезд
Я в лукошко робко соберу.
Шаль накину снов моих и грез,
Чтобы не замерзнуть на ветру,
И на путь,куда зовет любовь,
Голос твой услышав я вступлю.
Растворяясь среди букв и строк,
Мир души тебе я подарю.
Окунаясь в океане слов,
Ты поймешь,как я тебя люблю.


Рецензии