Россия

Окунись в просторы русских полей,
Прикоснись к зелёным садам и лесам.
Ты мне квасу холодненького налей.
Я Россию свою никому не отдам.

Поработай дояркой и пастухом,
Заведи собачонку себе простую,
Выспись в стоге сена тайком.
Я люблю Россию свою такую.

Выйди утром на улицу, часов в пять,
Посмотри, как прекрасна жизнь и хороша,
Прикоснись к Россие моей опять,
Разгляди росу на траве не спеша.

В избушке старой разведи печь,
Свари уху и можешь поддаться блуду.
На тёплую печь не забудь прилечь,
Я Россию свою никогда не забуду.

13.06.2015


Рецензии