Что со мной произошло в мои года?

Что со мной произошло в мои года?
Уж пора остепениться старику,
Но все так же лихо бегаю всегда,
И никак остановиться не могу

Прибежал в большую сладкую Любовь,
А она на склоне лет меня ждала
Распалилась, закипела моя кровь,
Наконец меня любимая нашла

Захлебнулся, утонул в твоей Любви
Всё другое отошло на задний план
Ты намёком нежным тихо позови,
Унесёт меня любовный ураган

В Тонкий План к тебе я мигом прилечу,
И в одном клубке сплетёмся мы с тобой
Лишь тебя всегда, любимая, хочу,
И не надо больше участи другой

На волнах всепоглощаюшей Любви
Я хочу качаться ночью, днём, всегда
В сладких грёзах наслажденье проживи,
И вернутся наши юные года

Обниму, в тебе от счастья утону
Поцелуями покрою всю тебя,
Возвращу тебе ушедшую весну,
Нашепчу тихонько нежных слов, любя...


Рецензии