Больно мне хотя меня не бьют

Больно мне, хотя меня не бьют!
Душу мне не рвут и не терзают!
Иглы, мне под кожу, не суют!
На груди значки не вырезают!

Боль моя, не вызвана кнутом,
Не разбитым носом или бровью.
Боль несёт, то, что идёт потом,-
В след за неудавшейся любовью!

Низость расставления сетей,
Крепким словом, поднесённый яд.
Слёзы не родившихся детей,
Их безмолвный, леденящий взгляд.

Сколько я по жизни ни виляю -
Возмущает страшно - до удушья...
Среди прочего, особо выделяю -
Верх людского хамства и бездушия!


Рецензии