Отцы и дети

Мы ругаемся матом на работе, в семье,
Мы пьём пиво и водку, и ездим на «красный»,
Мы без курева жизни не мыслим себе,
И кричим на детей, в поученьях напрасных.

А у них - телевизор, компьютер, тусовки,
А с экрана -жестокость, чернуха и секс.
 Заброшены книги, пылятся кроссовки,
И с пелёнок - «шансон» и к тюрьме интерес.

Наши дети - они продолжение наше,
В них заложены гены таких вот «отцов»,
Но взрослеют они, и становится страшно:
 Мы, как будто нарочно, растим подлецов!


Рецензии