Фиалки

Фиалки, фиалки, забытые птицы,
Вы тени вчерашней весны,
Вы книги прочтенной немые страницы..
К нему прилетите во сны!

Скажите, что Путь Млечный стал белой пеной..
Пусть в Небо поднимет глаза:
Дорог больше нет до меня во Вселенной,
И звездам воскреснуть нельзя.

Молчите о том, что уже воскрешала
И пела им песни в ночи,
И каждый рассвет для него зажигала
На то без особых причин..

*********************************

Мой Бог не оставит тебя одиноким,
Давай повернем Колесо!
Неловко с любовью прощаться высоким,
А мне просто жаль - вот и всё.


Рецензии