777

Пьет горизонт закатные тона.
Небесный колокол для тех кто сердцем рус,
хотя душа во тьму погружена.
Месть женщины - тарантула укус.
На цифре 8 распадаются азы,
смолкает грека человеческий язык,
лишен движенья стрелок тепло-хладный ад.
Модель вселенной - римский циферблат.

***
Вечер наступает, в переход скользя.
Тихая походка - русская стезя.
Покрова на Красной. Музыка во мне
время замедляет в северной стране.
Отпоют природу готика да рок
там, где мир дымится лентами дорог.
Только ненадолго бескультурья рост
там, где в черном небе блещут искры звезд.


Рецензии