ЛюБоВь в ПуСтУю

Ну вот и все!!!
Закончился любовный мой роман,
Он бесподобен был и так красив,
Ну а конец его вот оказался несчастлив.

Романом этим я жила,
Порою сутками бывало не спала,
Мечтала я о нем, о принце о своем,
Увы,любви у нас не получилось,
Не суждено теперь нам быть вдвоем.

Я хотела все наладить,
Еще живой любви ледник пыталась растопить,
Все это было бесполезно,
Не захотел ведь он совместную со мною жизнь прожить.

Жизнь ему была нужна иная,
Беззаботная, шальная,
Ну что ж,теперь он может быть свободен,
Для семейной жизни мне такой как он не годен.

Ему не нужен был мой ненавязчивый контроль,
Он жаждит лишь свободу и простор,
Не подходим мы с ним друг другу
И сыграна уже в его судьбе моя столь незначительная роль...

Он живет, как хочет сам,
Советы мои не принимает,
Своей жизнью он живет,
Я только добра ему желаю, а он не понимает.

Мне нужен мужчина настоящий,
За которым буду я, как за горой,
А он простой, шаловливый парень,
Не моего романа он герой.

С ним разные совсем мы люди,
И вместе нам не по пути,
Он не тот человек, мне который нужен,
И из моей жизни лучше ему уйти.

С ним мы счастливы не будем,
Судьба ненадолго нас не свела,
Мост любви нашей быстро развела,
Видимо не того принца я ждала.

Мое сердце вновь разбито,
Из него хлистает кровь,
Мне очень грустно и печально,
Что так обошелся очередной мой принц, моя любовь.


Рецензии