Будьте человеком!

И днём, и ночью, в праздники и в будни
Живите ради мира на земле, 
Добро для всех и каждого творите,
И будьте человеком на Земле!
Тогда здоровье в теле, мозгах будет,
И свЕтло станет даже в чёрной мгле.


Рецензии