Заходи

В каждый мой день заходи-
Видеть хочу тебя...
В каждую ночь в мои сны
Или даже без сна..
Что мне,скажи,в тебе?
И что мне уже без тебя?
От рук твоих дрожь по спине
На расстоянии дня...
Завтра тебе не скажу,
И будет все как сейчас,
Сквозь будничную суету
заметишь ли блеск моих глаз?


Рецензии