Думаю о тебе

Я все время думаю о тебе,
Без надрыва, слез и без фальши..
Ты, конечно, будешь в моей судьбе,
Рядом, около, дольше, дальше.

Не торопимся, некуда, вечен мир
Все меняется неизменно.
Ангел, маленький командир,
Заблудился в наших Вселенных.


Рецензии