Раствор меня в музыке

Раствор меня в музыке выглядит как однородная жидкость чуть голубоватого цвета…
Нужно помешивать серебряной ложечкой до растворения комков
Комков слипшихся минут и остатков скелета…
Возможна легкая пленка сплина на поверхности, очень на поверхности
И всплытие нот си, до и ми…


Рецензии